首页 | 领导活动 | 部门动态 | 规章制度 | 办事指南 | 信访工作 | 保密园地 | 支部之窗 | 下载专区
当前位置: 首页>>领导活动>>正文
学校党委书记汪胜前、校长刘祖文带队检查校园安全和新学期开学准备工作
2024-02-25 20:13

2月23日、24日,校党委书记汪胜前、校长刘祖文分别带队检查校园安全和新学期开学准备工作。副校长周敏丹,党委(院长)办公室、教务处、后勤保障处、保卫处、资产与实验室管理处等相关职能部门负责人参加检查。

汪胜前、刘祖文深入食堂、学生社区、服务单位、实验室、教学楼栋等,对学校的食堂运行准备、学生管理服务、校园安全稳定、环境卫生、教学条件保障等情况进行全面细致检查,认真听取学生返校服务、学生宿舍管理、后勤保障、教学安排及校园安全整治等工作情况汇报,并对相关工作提出指导意见。要求各部门各单位提高政治站位,加强校园管理,各项服务要做到位,各项管理要规范;要以学生为中心,提供优质服务,及时解决学生关注的问题,做好思想教育工作;要严格食品安全管理,保证师生吃得安全、吃得舒心;要加强平安校园建设,强化底线思维,确保安全、便捷、有序开学。(转自校园网主页)