首页 | 领导讲话 | 重要文件 | 规章制度 | 办事指南 | 理论学习 | 信访工作 | 保密园地 | 支部之窗 | 下载专区 | 网站导航 | 档案管理 
当前位置: 首页>>最新消息>>正文
关于2016年端午节放假安排的通知
2016-06-08 09:20  

校各单位:

根据国务院办公厅节假日安排,我校2016年端午节放假安排如下: 

放假时间为6月9日至11日,共3天,6月12日(星期日)调休上班。

节假日期间,请值班人员认真履行值班职责,各相关单位要认真做好教学安排、学生管理、安全稳定、防汛防洪和后勤保障等各项工作,遇有重大突发事件,要及时报告并妥善处理,确保师生平安度过节日假期。

特此通知!

 校长办公室

                                        2016年6月6日

                                  

附:“端午节”期间行政值班安排表

值班时间

值班人员

带班领导

2016-6-9

星期四

陈小玲

邓世臻

吴泽俊

2016-6-10

星期五

洪恩强

邹颖佳

汪荣有

2016-6-11

星期六

欧阳子龙

 周冠佳

汪荣有

 

备注:                                                                  

1、行政总值班:校党委书记刘谟炎,校长金志农;

2、节假日值班,校领导为责任值班,其他人员为岗位值班。实行岗位值班的人员,在值班期间的非岗位值班时间为责任值班,出现问题要及时处理。未安排值班的人员,在出现紧急情况时,都必须根据自己的工作职责和有关要求,及时赶赴现场,做好有关工作,不得以未值班拒不去现场或拖延、消极对待。

3、学校值班分为岗位值班和责任值班。岗位值班为在本人工作岗位上值班;责任值班为可以不在办公室值班,但值班人员不得离开南昌市,必须开通手机,保持联络畅通,出现问题及时赶到现场处理。                                                                       

4、如遇有重大事项,值班人员应严格按照学校相关工作应急预案的规定执行,并做好记录。

5、排在第一位的为带班组长,接班人员未到位,不得擅自离岗,交接班时间为早8:00;   6、值班地点:行政楼115室,行政值班电话:18172822030,值班室电话:88126600,省教育厅值班电话:86266842。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

南昌工程学院党委(校长)办公室  地址:南昌市高新技术开发区天祥大道289号