当前位置: 首页>>最新消息>>正文
关于及时更新单位所属网页信息的通知
2013-06-07 11:11

各单位:

校园网是学校对外交流和对外宣传的主要窗口之一,是反映学校各项建设成果的发布平台,是整体反映学校形象的主要媒体之一。特别是2013年高招录取工作即将启动,学校网页访问量剧增。为了配合好我校的各项工作的开展及宣传,更好地树立学校良好的社会形象。请各单位、各部门及时落实好自行负责的网页内容、数据信息的更新工作。现就有关事项通知如下:

一、高度重视网页内容更新工作。各单位要指定一位领导专门负责此项工作,加强督促检查,确保网页内容及时更新。学校门户网站一级栏目需要更新的信息,要求各职能部门及时提供给网络信息中心统一更新。

二、 及时充实、更新网页内容。各单位要指定专人担任网络信息员,专门负责收集本单位各类上网信息,并及时更新上传。各二级单位要重点更新本单位基本情况、专业设置、师资队伍、人才培养特色项目或活动以及方便咨询的联系方式等情况;各职能部门重点更新本单位工作职能、服务项目等内容。

三、 各单位、部门要严格执行上网信息审核制度。所有上网信息必须坚持“谁主管、谁负责、谁发布、谁负责”的原则,由各单位发布和提供的信息原则上由各单位负责把关,凡未经发布单位领导审核的信息不予发布。

四、各单位在信息发布和管理时,如遇到有关技术问题请及时与学校网络信息中心联系。

五、各单位须于2013年6月20日前完成本单位网站的更新工作,届时学校对各单位网页更新情况进行检查,并对检查情况进行通报。

六、请各单位请于2013年6月15日前,向校长办公室各报送1名分管领导及网络信息员名单和联系方式,加盖单位公章。

校长办公室

2013年5月7日