首页 | 领导讲话 | 重要文件 | 规章制度 | 办事指南 | 理论学习 | 信访工作 | 保密园地 | 支部之窗 | 下载专区 | 网站导航 | 档案管理 
当前位置: 首页>>最新消息>>正文
关于做好2011年暑假期间有关工作的通知
2011-07-04 11:21  

关于做好2011年暑假期间有关工作的通知

校内各单位:

    为了确保2011年暑假期间校园安全稳定和各项工作有序进行,现将有关事项通知如下:

    一、   认真做好放假前安全隐患排查和安全防范教育工作

    校各单位要把确保暑假期间的安全稳定作为一项重要的政治任务,提高认识,加强领导,认真做好各项工作。各单位要在放假前组织开展实验室、学生宿舍、办公室、食堂等各类场所安全隐患的排查和整改工作,对教职员工进行一次安全教育,防止灾害事件和意外事故在暑假期间的发生。要在学生暑假离校前,集中开展一次安全知识教育和法制教育,切实增强学生的守法意识、安全意识和自我保护意识。

    二、   做好暑假期间安全稳定和卫生防疫工作

    暑假期间,保卫处要加强校园公共场所的治安巡逻,严格校园出入管理,控制外来车辆和人员随意进入校园。保卫处、学工处社区管理中心要落实专人值班,严格门禁管理,加大巡查工作力度和密度,确保学生宿舍区的安全。宣传部、网络信息中心要加强校园网的监管工作,及时过滤、清除互联网上的有害信息,积极营造健康、和谐的假日氛围。后勤保障处要安排好暑假期间的后勤保障工作,注意做好供电、供水工作,保障暑假期间交通车的正常运行,加强学校食品卫生安全管理,严防食源性疾病的发生。

     三、认真做好暑假期间“五条线”的值班工作

    各单位、各部门要高度重视暑假期间的值班工作,严格执行值班和领导带班制度。暑假期间全校职工由行政总值班和教学、学生、保卫、后勤、图书馆“五条线”实行24小时值班,分别由院办、教务处、学工处、保卫处、后勤保障处和图书馆牵头排班。各单位要妥善安排好本单位暑期的各项工作,严格实行岗位责任制,确保暑假期间各项工作正常运转。

    请各牵头单位将暑假值班安排于7月6日前交院长办公室(行政楼330室刘瑶处,联系电话:8127313),并将电子稿发至:office@nit.edu.cn

 

                                   院长办公室

                                二0一一年六月二十八日

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

南昌工程学院党委(校长)办公室  地址:南昌市高新技术开发区天祥大道289号