当前位置: 首页>>领导讲话>>领导讲话>>正文
贵州水利水电职业技术学院代表团到我校访问交流
2017-04-07 17:00

47日上午,贵州水利水电职业技术学院党委书记杨志宏、院长陈海梁一行16人到我校考察学习并进行交流座谈。校党委书记徐兰宾、校长金志农、副校长汪胜前和胡敏出席座谈会,党委(校长)办公室、教务处等相关部门负责同志参加座谈会。

座谈会上,徐兰宾代表学校对贵州水利水电职业技术学院代表团一行的到来表示热烈的欢迎,并就我校的发展情况做了简要介绍。贵州水利水电职业技术学院杨志宏书记说明来意,陈海梁院长介绍了学校情况。双方就教学管理及教学诊断与改进工作、院系两级学生教育管理、党务及行政管理、管理制度建设、智慧校园建设等方面进行了深入交流。

座谈会结束后,贵州水利水电职业技术学院代表团参观了我校瑶湖学院、招生就业处和心理咨询中心。(文/刘小张 /潘旭)

参观瑶湖学院