首页 | 领导讲话 | 重要文件 | 规章制度 | 办事指南 | 理论学习 | 信访工作 | 保密园地 | 支部之窗 | 下载专区 | 网站导航 | 档案管理 
当前位置: 首页>>领导讲话>>领导讲话>>正文
国家2017年春季开学专项督查组来我校督导开学工作
2017-03-03 15:02  

31日上午,以四川省教育厅副巡视员魏成松为组长的国务院2017年春季开学专项督查组一行5人来到我校督查开学工作。省教育厅副巡视员叶宝凌及省公安厅、省政府教育督导委员会办公室相关人员陪同检查。全体在家校领导、学校相关职能部门负责人参加会议。会议由副校长汪胜前主持。

督导组一行首先听取了我校春季开学专项督导检查汇报。汇报会上,校长金志农代表学校对督查组来校检查指导工作表示欢迎,并简要介绍了学校办学基本情况和发展历史。同时,他从开学条件保障、校舍安全管理、食品与饮水安全管理、校车安全管理、校园安全管理和安全教育五个方面向督导组详细汇报了我校2017年春季开学工作情况。

听取汇报后,魏成松副巡视员简要介绍了本次督查的目的、意义和重点内容,对我校开学各项工作表示肯定,并提出了要求和希望。他指出,安全稳定是学校必须长期坚持的一项重要工作,从汇报看,学校开学工作平稳顺利,希望我校坚持树立安全意识和危机意识,认真做好安全工作,做好教学中心工作,在人才培养质量提升方面继续努力。叶宝凌副巡视员指出,学校利用假期做了大量准备工作,开学后应继续做好安全稳定工作,了解师生思想动态。稳定工作最重要的就是抓落实,要强化督促检查,严防各类安全事故的发生,树立更高的标准和要求,切实保障环境卫生安全,发挥环境育人功能。

随后,督查组实地察看了食堂、学生社区、工程实训中心等场所,对学校的后勤管理、宿舍管理、校园安全管理和安全教育等情况进行了全面详细的了解,并对进一步加强和改进安全防范工作提出了相应的意见和建议.

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

南昌工程学院党委(校长)办公室  地址:南昌市高新技术开发区天祥大道289号