当前位置: 首页>>领导讲话>>领导讲话>>正文
校党委会传达学习江西省第十四次党代会精神
2016-11-23 16:07

11月22日下午,校党委会召开主题会议,传达学习江西省第十四次党代会精神,校党委书记刘谟炎主持会议并讲话。

会上,刘谟炎介绍了江西省第十四次党代会的会议情况,重点传达了省委书记鹿心社所作题为《深入贯彻新发展理念大力弘扬井冈山精神 为决胜全面小康建设富裕美丽幸福江西而奋斗》的报告精神和省纪委《深入推进党风廉洁建设和反腐败斗争,为决胜全面小康建设富裕美丽幸福江西提供纪律保证》的报告精神。

刘谟炎就学校学习贯彻省第十四次党代会精神强调,学习宣传好、贯彻落实好省第十四次党代会精神,是学校当前和今后一个时期的重要政治任务。他要求,全校各级党组织和广大党员干部要按照省委的统一部署,迅速掀起学习热潮;要精心组织学习,采取多种形式组织广大党员干部认真学习、深刻领会、准确把握党代会精神,进一步提高广大党员干部特别是各级领导干部贯彻落实的自觉性、坚定性;要广泛深入宣传,推动省党代会精神进教室、进课堂、进头脑;要做好结合文章,把学习贯彻省党代会精神与学习贯彻党的十八届六中全会精神结合起来,与做好当前工作、谋划未来发展结合起来,推动学校各项事业迈上新台阶。(党委办公室供稿)