当前位置: 首页>>领导讲话>>领导讲话>>正文
校党委刘谟炎书记一行到云南部分高校学习考察
2016-11-14 16:06

11月8日至11日,校党委书记刘谟炎与纪委书记梁钢率党(校)办、纪委办、组织部、宣传部、团委等单位有关人员先后赴云南财经大学、云南农业大学、云南师范大学、昆明理工大学学习考察党建思政工作,与上述单位就全面从严治党、高校领导干部教育、党风廉政建设、宣传思想工作等方面展开深入座谈与交流。

在学习考察期间,刘谟炎一行参观考察了昆明松华坝、滇池水环境治理工程等水利设施,并看望走访了部分校友。(文/图 党办 校办)