当前位置: 首页>>领导讲话>>领导讲话>>正文
黑龙江工程学院党委书记李青来我校考察交流
2016-11-04 16:04

11月3日上午,黑龙江工程学院党委书记李青一行来我校考察交流,校党委书记刘谟炎、副校长汪荣有以及党(校)办、党委宣传部、高等教育发展中心等部门负责人与他们进行了座谈交流。

刘谟炎对李青一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校发展情况。汪荣有介绍了我校“十三五”规划的主要内容,以及我校的发展定位和办学理念。双方还就新建本科院校如何依托行业建设发展、培养应用型人才、加强党建等内容进行了交流。

李青一行还参观考察了校园和瑶湖学院。