首页 | 领导讲话 | 重要文件 | 规章制度 | 办事指南 | 理论学习 | 信访工作 | 保密园地 | 支部之窗 | 下载专区 | 网站导航 | 档案管理 
当前位置: 首页>>领导讲话>>领导讲话>>正文
校长金志农一行前往江西环境工程职业学院参加联办应用型本科新生开学典礼
2016-09-30 08:59  

9月29日上午,我校与江西环境工程职业学院联办应用技术型本科2016级新生开学典礼在江西环境工程职业学院学术报告厅隆重举行。校长金志农,副校长汪胜前、汪荣有,江西环境工程职业学院党委书记肖忠优及全体在家校领导等出席了开学典礼。我校教务处、学工处、水利与生态工程学院、军事教育学院的负责同志和江西环境工程职业学院的部分教职工也参加了开学典礼,开学典礼由江西环境工程职业学院党委副书记宋墩福主持。

金志农充满激情地对2016级联办本科新生提出期望,勉励全体新生要热爱自己所学专业,要做自信的大学生,要热爱两所联办学校,要感激学校的培养;并送给新生今后努力的五句话:一是感恩为怀,修身心;二是自强不息,练内功;三是志存高远,不忘初心;四是苦读好书,勤为径;五是格物致知,耀南工。

肖忠优向新同学介绍了两校合作办学历史,并对2016级联办本科新生寄予厚望 ,希望同学们做学校的好榜样,扣好人生的第一个扣子,做有独立思想的人;同时代表校方表决心,要加大力度建设教学的实训场所,要争当应用型本科的第一标杆。

汪胜前、汪荣有分别发表了讲话。

江西环境工程职业学院校长助理、教务处处长董新春汇报了联办应用技术型本科工作。教师代表和新生代表分别作了热情洋溢的发言。(文/图 李珺)

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

南昌工程学院党委(校长)办公室  地址:南昌市高新技术开发区天祥大道289号