当前位置: 首页>>领导讲话>>领导讲话>>正文
金校长带队赴福建农林大学调研科研平台建设
2016-07-25 08:55

为推动我校科研平台建设,722日,由校长金志农带队,副校长吴泽俊、樊后保、汪荣有以及人事处、教务处、科研处、设备与实验室管理处和水利与生态工程学院、机械与电气工程学院、工商管理学院以及经济贸易学院的负责人一行在福建农林大学考察学习科研平台建设。

调研组一行参观了国家菌草工程技术研究中心、金山水土保持科教园以及海峡联合研究院,并就科研平台建设开展了校际交流座谈。金志农强调指出,我们要学习兄弟院校在科研平台建设方面的成功经验和管理模式,在“十三五”期间大力推进科研平台建设,充分发挥平台对学科建设的支撑作用;学校人事、教务、科研、设备等职能部门要协同合作,把科研平台建设成具有较强创新能力的研究基地以及人才高地。(/ 彭聪)