当前位置: 首页>>支部之窗>>正文
党办(校办)党支部开展“两学一做”学习教育
2016-11-11 11:09

按照学校《关于在全校党员中开展“两学一做”学习教育的实施方案》文件精神,119日下午,党办(校办)党支部在行政楼336会议室开展 “两学一做”学习教育第四专题学习。会议由支部书记李雪枝主持。学校党委委员、副校长汪荣有以普通党员身份参加了讨论会。

支部成员结合自己的本职工作,围绕“依靠群众求胜利”的主题,纷纷谈体会、对标准、找问题,提整改方案。汪荣有结合党章党规带头深刻剖析了个人的不足,并与支部成员交流了学习体会,希望大家严格按照党员标准,争做合格党员和优秀党员;充分理解“两学一做”学习教育的重要意义,更加深入学、经常学、学深学透;扎实工作,深入群众,保持昂扬的斗志,发挥先锋模范作用,助推学校教育事业发展。

讨论结束后,参会党员集中对习近平总书记在纪念中国工农红军长征胜利80周年讲话进行了学习。(党委(校长)办公室供稿)