当前位置: 首页>>领导讲话>>正文
党(校)办支部开展“维护站台秩序,助力平安出行”志愿服务
2019-11-19 19:06

为深入贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育精神,助力“平安江西”建设,11月17日,党(校)办支部发起了“维护站台秩序,助力平安出行”志愿服务活动,办公室6名教职工党员及若干学生志愿者参加了活动。志愿者们在天祥大道沿线的220路公交车站台,对站台等候上车的同学们做了防盗防骗等财产安全宣传教育、对违规逆行的骑行人员做了遵守交通规则的警示宣传,同时,在上下车人员较多时发起排队,维持上车秩序,为公交站台营造了安全氛围。

随后,针对公交站台附近的共享单车乱停乱放现象,志愿者们自发进行整理,将占道的共享单车挪至人行道或规定停车区域,为美化道路两侧环境,保障安全的行车环境,助力平安江西建设做出了力所能及的贡献。此次志愿服务活动时间不长,工作内容比较简单,但志愿者们颇有成就,不仅为创造和谐平安的社会氛围出了一份力,同时身体力行的倡导了文明、礼貌、有序的社会公德,强化了党员为人民服务的意识。