当前位置: 首页>>领导讲话>>正文
学校召开巡视整改工作推进会
2019-07-09 10:17

为顺利完成巡视整改各项任务,学校于7月4日召开巡视整改工作推进会,校党委副书记吴泽俊出席会议,巡视整改工作领导小组成员、巡视整改办成员和整改任务各牵头单位、参与单位主要负责人参加会议。

吴泽俊强调,各单位要按照整改任务台账及时推进落实各项整改措施,紧扣整改完成时限,严格实行挂图作战、销号管理;要加强沟通协调,盯紧重点工作,第一责任单位主动协调,汇总形成总结报告;要发扬善打硬仗的优良作风,勇于担当作为,以钉钉子精神推动整改任务落实。

会上各责任单位汇报了巡视整改工作完成情况。巡视整改办通报了巡视整改相关工作要求。(文/图 刘小张)