首页 | 领导讲话 | 重要文件 | 规章制度 | 办事指南 | 理论学习 | 信访工作 | 保密园地 | 支部之窗 | 下载专区 | 网站导航 | 档案管理 
当前位置: 首页>>领导讲话>>正文
学校召开巡视整改工作推进会
2019-06-21 11:05  

为加快落实巡视整改各项任务,学校于6月20日上午召开巡视整改工作推进会,校党委副书记、校长金志农和校党委副书记吴泽俊出席会议,巡视整改工作领导小组成员、巡视整改办成员和整改任务各牵头单位、参与单位主要负责人参加会议。

会上,金志农在讲话中要求,各单位要把握好工作进度,加快工作步伐,严肃对待整改工作,确保巡视反馈问题整改到位;要注重整改成效,整改结论必须可举证,必须得到有力支撑,确保整改结果经得起检验;要进一步严明政治纪律、工作纪律,严肃执纪问责,全力以赴抓好整改。

吴泽俊强调,各单位要重视、重视、再重视巡视整改工作,切实扛好巡视整改政治责任,不拖延、不马虎,把每一条整改措施落实到位;要及时总结阶段性整改成果,确保整改工作按时完成。

会上各责任单位汇报了巡视整改工作进展情况,巡视整改办对巡视整改相关工作提出了具体要求。

下午,学校召开意识形态工作责任制专项巡视检查整改工作推进会。校党委副书记吴泽俊主持会议,相关职能部门主要负责人及各二级党组织负责人参加会议。

吴泽俊在会上强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,意识形态工作责任制专项巡视整改工作是学校当前的一项重要任务,各单位要高度重视,主要负责人要切实担负起巡视整改的政治责任、主体责任,严格按照整改任务要求和时间节点,列出整改清单,坚持虚功实做,坚持用放大镜看问题,扎实推进意识形态工作整改。

党委宣传部部长欧阳子龙就整改具体工作作了说明,提出了具体要求。(文/刘小张 徐金兰 图/潘旭)

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

南昌工程学院党委(校长)办公室  地址:南昌市高新技术开发区天祥大道289号